Halal Bihalal: Silaturahmi Perkuat Organisasi

Pada momen Halal Bihalal, perawat-perawat di Kabupaten Kediri berkumpul untuk memperkuat tali silaturahmi dan memaafkan satu sama lain, pada Sabtu (27/04) di Gedung DPD PPNI Kab. Kediri.

Acara yang bertema “Sucikan Hari dengan Silaturahmi di Hari yang Fitri” ini dihadiri oleh seluruh pengurus harian dan juga perwakilan pengurus maupun anggota DPK PPNI se Kab. Kediri. Dalam suasana yang penuh kehangatan, mereka merajut kebersamaan dan menguatkan persaudaraan.

Edy Wiyono, S.Kep.,Ns., Selaku Ketua DPD PPNI Kab. Kediri berpesan dalam sambutannya, agar seluruh elemen organisasi tetap menjaga kekompakan, terutama di masa transisi peranan organisasi pasca penerapan UU No. 17 2023 tentang kesehatan.

Dalam kesempatan ini juga mengundang Penceramah dari Kemenag Kab. Kediri. Beliau menegaskan bahwa SIlaturahmi atau dalam keorganisasian dapat diistilahkan sebagai Lobi, dapat menjadi media yang sangat efektif dalam seluruh kepentingan organisasi. Banyak urusan yang prosesnya mungkin panjang dan lama, dapat diselesaikan dengan lebih efektif dengan menjalin silaturahmi, tutur beliau saat memberikan penguatan kepada seluruh hadirin dalam tausiyah nya.

Semoga momen Halal Bihalal ini membawa berkah dan semakin mempererat hubungan di antara perawat-perawat di Kabupaten Kediri. Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin kepada seluruh anggota PPNI.